LA CHARCUTERIE

  • Boucherie-Charcuterie artisanale MOULIN 07200 Saint Etienne de Fonbellon
    Spécialiste en viande et charcuterie Ardéchoise depuis 1946.
    Toute la charcuterie est fabriquée « maison » : caillettes, pâté à la châtaigne, saucisson sec, saucisses sèches, jambon cru, jambonette.
    Les séchoirs sont situés à 1000 mètres d’altitude dans le village du Cros de Géorand.
    Leur politique de qualité commence par le choix de la matière première, des éleveurs le plus souvent situés sur le plateau Ardéchois.
  • Salaisons Teyssier 07320 Saint Agrève
    Plus de 140 ans au service de la tradition. C’est en effet aux confins du Vivarais, sur le plateau ardéchois, que s’écrit depuis 1871 l’histoire de maison Teyssier. Dans un environnement protégé, et au cœur d’une nature intacte (propice à un séchage et à un affinage de qualité), l’entreprise met un point d’honneur à perpétuer les recettes ancestrales de ce produit ardéchois.

charcuterie
Domaine Le Grand Jardin – Vallon Pont d’Arc   
Épicerie ardéchoise Vente en directe de vins et produits régionaux – Bar à vin